ВИТЬКИ Сатира и жизнь

Темы

События

Персоны

Аналитика

Карикатуры

Анекдоты

Стеб

Галерея художника
Дениса Лопатина
работы для сайта
ВИТЬКИ — Сатира и жизнь

СОВРЕМЕННЫЙ АНЕКДОТ
АНЕКДОТЫ ПРО ПУТИНА

vitki.info Denis Lopatin - Donald Trump

В Твиттере программы @Morning_Joe телеканала MSNBC приведена следующая цитата Дональда Трампа @realDonaldTrump о Путине: «Когда тебя называют ярким человеком, это всегда приятно».
Trump on Putin: When people call you brilliant, it's aiways good

Владимир Путин на американском телевидении.

Надежда Савченко
как Родина-мать

В Киеве в Музее истории Украины во Второй мировой войне стоит огромная статуя Родина-мать. Этот памятник построили в 1981-м – в тот же год, когда родилась Надежда Савченко. Пройдет совсем немного времени и огромную статую "Родине-матери" в Киеве будут называть "Надія", потому что это и есть та самая железная женщина, которая защищает Украину.

КАВКАЗСКАЯ СУДЬБА РОССИИ

Созданная великим горцем Иосифом Сталиным как Третий Рим советская империя — СССР окончательно распадается на Восточную и Западную империи. На роль первого императора Восточной ордынской Московии претендует воинственный горец Рамзан Кадыров, а на роль лидера Западной демократической Киевской Руси выдвигается проамериканский Михаил Саакашвили.

Извинись перед сукой!

Рамзан Кадыров - Извинись перед сукой.jpg

Говорит и показывает Попа

Спасибо Путину. Он устроил детальный просмотр русской души. Телевизор, как рентген, показал внутренности народных страстей и желаний.

Песня о Путине: «ла-ла-ла-ла»

Denis Lopatin LA-LA-LA-LA Денис Лопатин Ла-Ла-Ла-Ла.

Денис Лопатин: Картинка довольно крупная, 100 на 90 сантиметров. Акрил на картоне. Целый год стояла и не публиковалась, с прошлой весны. Дело в том, что меня регулярно навещают с проверками строгие ребятки из конторы, смотрят новинки, интересуются творческими планами, ненавязчиво советуют. Ну что поделаешь? На Камчатке диссиденты в дефиците, а зарплаты им отрабатывать надо. А мне стакана чая никому не жалко, да и вроде ругаться не из-за чего. Бравый солдат Швейк с любым агентом Бретшнейдером найдет общий язык. И вот как раз это изображение они очень просили не обнародовать. Деструктивное оно в чем-то, и время публиковать такие вещи еще не пришло. Блин. Да что ж такое? Шестнадцатый год все не приходит это время. Однако просьбы просьбами, а у меня из-за этой долбаной войны заказчиков поубавилось, да и те прижимистее стали. Короче, хватит прятать картины.

Песни про Путина

«Все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды:
первый раз как трагедия, а второй — как фарс».

Могла бы Ирина Яровая расстрелять

Ирина Яровая. Памятник в Москве. Денис Лопатин.

Могла бы Ирина Яровая
расстрелять

Денис Лопатин - Ирина Яровая памятник скульптура карикатура

В Москве напротив Кремля будет установлен памятник Ирине Яровой. Хороший скульптор Клыков этим заказом побрезговал, зато Церетели охотно взялся. Памятник воздвигнут на деньги, собранные благодарными камчадалами в честь избавления от чудовища, переехавшего в Москву.

Ирина Яровая. Денис Лопатин.

Куда попал Эдвард Сноуден

ЭДВАРД СНОУДЕН в России. Денис Лопатин.

Разоблачитель прослушки и шпионажа спецслужб США Эдвард Джозеф Сноуден получил убежище в России, где масштабы злоупотреблений прослушки и шпионажа за гражданами превосходят американские в сотни раз.
В России прослушка всех телефонов и каждого пользователя интернета не только предусмотрена действующими законами, но и ведется практически без какой-либо оглядки на права граждан и организаций. Куда же смотрят правозащитники? Ведь Сноудену грозит неоправданно жестокое наказание - пожизненный российский паспорт!

Куда попал
Эдвард Сноуден

Куда попал Эдвард Сноуден

НАВАЛЬНЫЙ ИЛИ ПРОХОРОВ

Денис Лопатин лысый волосатый

НАВАЛЬНЫЙ ИЛИ ПРОХОРОВ

НАВАЛЬНЫЙ ИЛИ ПРОХОРОВ

Рейтинг Путина напоминает отток воды перед цунами — камень на голом песке. Невысокая волна пока далеко в море, а вода ушла. Кончится это неожиданно скоро, причем Цусимой. В статье "Навальный или Прохоров" обсуждены основные причины и механизмы реализации революционной ситуации в России. Имена в случае чего могут поменяться, а вот суть не изменится.

Украинский фронт
Владимира Путина

Украинский фронт Владимира Путина - Денис Лопатин

Владимир Путин лжет об Украине, суча ногами.

Украина, Малороссия или Россия

Почему никто не говорит очевидное:
Путин дестабилизировал Украину.
Зачем Путину нужна гражданская война на Украине, а Януковичу нужна гражданская война в Украине.

Украинский фронт
Владимира Путина

Вымыслы президента Путина:
10 ложных утверждений об Украине.
Цель Путина — не русские люди, а украинский газ и металлургия.

Путин и Кадыров
Je suis Charlie

Судя по последним истеричным реакциям и заявлениям Кадырова, похоже, что он сам принимает непосредственное участие в деятельности ИГИЛ и Аль-Каиды.

В 1990-е годы случайно рассекретили документы о том, как Москва создавала, финансировала, тайно вооружала и руководила деятельностью террористических группировок по всему миру. Часть этих документов можно посмотреть в архиве Буковского.

Почему Москва тайно, а иногда и явно, поддерживает террористов во всем мире, подробно описано в статье "Черная душа России". Создание Москвой, руководство, тайное снабжение оружием и подготовка исламистских террористических организаций на Ближнем Востоке проиллюстрированны в статье МОСКОВСКИЕ СКАЗКИ.

МОСКОВСКИЕ
СКАЗКИ

МОСКОВСКИЕ СКАЗКИ

Восемь сказок о том, как Москва борется за мир на Ближнем Востоке.

Судя по почерку и характеру боевых действий ИГИЛ в Сирии и Ираке, можно уверенно говорить о выполнении ИГИЛ политического "заказа" Москвы по дестабилизации региона, являющегося конкурентом России на рынке нефти и опасным потенциальным источником трубопроводного газа для Европы. В интересах ГАЗПРОМА была развязана гражданская война в Сирии, а вся деятельность ИГИЛ играет на руку только Москве. Не случайно главными головорезами в ИГИЛ оказались многочисленные чеченцы.

И похоже, что руководство чеченскими головорезами в ИГИЛ осуществляет никто иной, как сам Кадыров.

Путин и Кадыров Je suis Charlie - Денис Лопатин

Денис Лопатин: 14 лет назад я работал в минской анархистской газете "Навiнкi" и учился газетному комиксу, листая подшивки Charlie Hebdo. Издания дружили. В парижской редакции лежали подшивки "Навiнок" с моими комиксами. Так что это глубоко личное. Всем, кому принес моральные страдания сей комикс, я компенсирую их бесплатной помощью с ПМЖ в Кырзбекистане. Вам там понравится.

Charlie Hebdo карикатуры на пророка

Московско-Сирийская война

Кто создал ИГИЛ и как Барак Обама обвел Владимира Путина вокруг пальца на раз и два.

Курс рубля
через год

Путин, Сечин, Набиуллина, РОСНЕФТЬ - Денис Лопатин

Курс  рубля
через  год

Курс рубля через год

Эту выставку карикатур Дениса Лопатина ещё не запретили!

Выставка работ известного художника Дениса Лопатина открылась 17 ноября 2016 года в научной библиотеке института вулканологии г. Петропавловска-Камчатского. Среди представленных работ большая часть – совсем свежие, еще нигде не выставлявшиеся и никем не виденные. Один из шаржей, посвященный, как говорится, «злобе дня» - Дональду Трампу, дописывался прямо перед выставкой.

текст для ссылки:

Найди Яндексом или Гуглом очень интересную статью:
"Галерея Дениса Лопатина для сайта ВИТЬКИ — Сатира и жизнь".

Внимание, ЦЕНЗУРА!

Ссылки на сайт «ВИТЬКИ — Сатира и жизнь» блокируются соцсетями:
Вконтакте , Мой мир , Одноклассники .

Если Вы хотите поделиться со своими друзьями информацией об этой странице, то не размещайте гиперссылку на нее, а просто разместите свое собственное текстовое сообщение, указав полный заголовок этой статьи. Поисковые системы Google или Яндекс выдадут ссылку на эту страницу в первых строчках.

В российских соцсетях Вконтакте, Мой мир, Одноклассники, а также в поисковой системе Mail.ru введена политическая цензура и фильтрация:
— Первый тип цензуры не позволяет пользователям размещать ссылку на стене, пересылать ссылку в личных сообщениях и т.д.
— Второй тип цензуры заключается в том, что социальная сеть не даёт Вам перейти по ссылке, то есть Вы кликаете на ссылку, открывается окно «выхода», с текстом: "эта ссылка скорее всего является вредоносной».

© ВИТЬКИ – Сатира и жизнь. Посвящается светлой памяти советского сатирического журнала КРОКОДИЛ. ВИТЬКИ – Сатира и жизнь

Перейти на
главную страницу
сайта
Витьки — Сатира и жизнь

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Мы восстанавливаем сайт после хакерской атаки.
Это займет какое-то время.
Мы будем рады, если Вы зайдете к нам
через несколько дней.

ВИТЬКИ Сатира и жизнь

Flag Counter

Подсчет посетителей начат
с 13 июля 2013 года.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

ВИТЬКИ Сатира и жизнь

© ВИТЬКИ – Сатира и жизнь.
Посвящается светлой памяти советского сатирического журнала КРОКОДИЛ.
ВИТЬКИ – Сатира и жизнь
vitkiorg@gmail.com

Все права принадлежат: Витьки © 2012, 2013, 2014, 2015
При полном или частичном использовании материалов ссылка на vitki.info обязательна.

 
e-mail: vitkiorg@gmail.com